省錢又有效的辦公室蜂蜜減肥大法

 

一般人都認為多吃蜂蜜會讓人長胖,這種理論是大錯特錯,經過專家研究,多吃蜂蜜是能夠減肥的,下面我們給大家介紹一種蜂蜜減肥法,讓您甜甜蜜蜜瘦下來。

方法概要:
每天早、午、晚三餐均以蜜糖水或蜂蜜茶替代,全程不能吃喝其他東西。減肥期間,每天可食用150-200g的蜂蜜,至少要吃150g分量才收減肥之效;若感到肚餓或疲倦時,可直接吃蜂蜜或喝蜜糖水,能即時補給身體養分,恢復精神。

實施天數:
對肥胖人士來說,三天減肥法是最理想的,定期每月實行一次,如體重超標,想減掉10-20磅的,每月可進行兩次,至少可輕6-7磅。
如已減至理想體重,想防止回彈的,可選行兩天減肥法,一個月實行兩次便夠。
想調理腸胃、淨腸排毒的,建議每週進行一天減肥法。
練瑜伽的朋友,一天兩餐以蜜糖水代替,對健康最好
鑒於各人體質不同,宜先徵詢營養師或醫師意見。

材料:
需準備的材料很簡單,包括蜜糖、茶和水。蜂蜜和茶的味道種類可按個人口味而選 擇,但要以成分純正和天然有機者為佳;最好選喝礦泉水或淨化水、不含雜質的優質水。每杯蜂蜜飲料調製分量是150ml清水或茶加入1至兩湯匙蜜糖(約 10-20g);進行餐單期間,要大量喝清水,有助身體排毒。模特兒Katrina試過此餐單,果真見減重成效。

第一天:
早 餐:蜜糖水一杯
午 餐:蜂蜜綠茶兩杯、一湯匙蜂蜜
下午茶:兩湯匙蜂蜜
晚 餐:蜂蜜玫瑰花茶兩杯

試後感:下半天感到腸部很活躍,發出咕嚕咕嚕的聲響,晚上即有排便現象。不過整天肚空空,很不習慣,一肚餓便吃一湯匙蜜糖頂肚,不過吃後,輕微頭暈和手軟腳軟的情況好快消失。

第二天:
早 餐:蜜糖綠茶一杯
午 餐:蜂蜜薄荷茶一杯、一湯匙蜂蜜
下午茶:蜜糖水一杯
晚 餐:蜂蜜紅茶一杯、一湯匙蜂蜜

試後感:第二日,肚餓感覺減輕了很多,開始適應;而且排便次數多了,腹部沒了脹卜蔔感覺。

第三天:
早 餐:蜜糖水一杯
午 餐:蜂蜜甘菊茶一杯
下午茶:一湯匙蜂蜜
晚 餐:蜂蜜玫瑰花茶一杯

試後感:覺得人輕了,精神也不錯,雙腳水腫情況亦明顯改善;而且胃口收細了,每餐飲一杯蜜糖水或茶,都不覺肚子餓。上磅一秤,應該有輕6磅,之後幾日持續住吃清淡和容易消化的食物,過了一星期,體重只回彈一磅。

 

 

以上資料來自LIFE生活網;若有商品或其他需要,歡迎您與我們聯繫。

 

    全站熱搜

    Hicity Mall 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()