凡推薦必事出有因-2.png

迦拿廚房】

鄰近大安森林公園,可供小組踏青與舉辦活動,公園對面就是宣教大樓,可以安排教會週末派與主日禮拜,適合週末假 日才有空舉辦茶會的小組!


建議行程︰  

  1. 星期六:到迦拿廚房享用下午茶 → 大安森林公園走走 → 帶福音朋友參加宣教大樓的週末派 → 師大夜市續攤
  2. 星期日:
    早上參加教會主日 → 迦拿廚房享用午餐與彼此分享主日心得 → 大安餐林公園踏青 → 師大夜市續攤

 

店家介紹︰

位於瑞安街內的迦拿廚房,是許多弟兄姊妹福音茶會的口袋名單之一,走進店裡,映入眼簾的是美麗的白色貝殼裝飾牆面、墨綠色天花板與鮮艷的紅和黃色為主調的餐桌椅,整間店充滿了義大利的活潑與朝氣。  


001.jpg

店家主打餐點:迦拿酥脆去骨黃金烤雞腿-人氣推薦   

烤得金黃的雞腿外皮口感酥脆,與鮮嫩多汁的肉質完美結合,黃澄澄的米飯是印尼的薑黃飯,有股特別的香氣,深深滿足老饕挑剔的味蕾,使一道值得一再推薦的人氣料理。

文章標籤

Hicity Mall 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()